sábado, 29 de abril de 2017

Darmstadt vence o Freiburg em casa e conquista sua terceira vitória seguida na Bundesliga

O Freiburg deixou a zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga após ser derrotado pelo Darmstadt na 31ª rodada. A partida contou com 17400 torcedores e foi realizada neste sábado 29 de abril no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 3 x 0 Freiburg

O Darmstadt recebeu o Freiburg pela 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 3 a 0. O time permaneceu na lanterna com 24 pontos mas manteve as chances de escapar do rebaixamento da competição, enquanto o Freiburg caiu para o 7º lugar já fora da zona de Liga Europa com 44 pontos somando 2 derrotas em 3 jogos. O Darmstadt abriu o placar com Felix Platte aos 22 minutos, ampliou com Jérôme Gondorf aos 45 e chegou ao terceiro gol na etapa final com Sven Schipplock aos 65.