sábado, 26 de agosto de 2017

Borussia Dortmund vence o Hertha Berlin com gols de Aubameyang e Şahin pela Bundesliga

Pela 2ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Hertha Berlin e permaneceu só com vitórias na competição. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 80860 torcedores na tarde deste sábado 26 de agosto.

Borussia Dortmund 2 x 0 Hertha Berlin

O Borussia Dortmund venceu o Hertha Berlin por 2 a 0 na 2ª rodada da Bundesliga e permaneceu na liderança da competição. O time chegou aos 6 pontos e manteve o melhor saldo de gols dentre todos os times, enquanto o Hertha permaneceu com 3 pontos levando sua primeira derrota no campeonato. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Dortmund aos 15 minutos e Nuri Şahin ampliou para o time no segundo tempo aos 57.