sábado, 26 de agosto de 2017

Fortuna Köln leva o empate do Wehen Wiesbaden na 6ª rodada e perde a liderança da competição

Pela 6ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden empatou com o Fortuna Köln e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 1979 torcedores e foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden na manhã deste sábado 26 de agosto.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Fortuna Köln

O Fortuna Köln empatou em 1 a 1 com o Wehen Wiesbaden na 6ª rodada e perdeu a liderança da 3.Liga. O resultado deixou o time com 14 pontos momentaneamente na 3ª posição e deu a 3ª partida sem vitórias para o Wehen, 5º colocado com 11 pontos. Daniel Keita-Ruel abriu o placar para o Fortuna no segundo tempo aos 56 minutos, mas Steven Ruprecht converteu uma cobrança de pênalti aos 89 e garantiu o empate do Wehen na rodada.