sábado, 26 de agosto de 2017

Karlsruher busca o empate e mantém o Hallescher sem vencer na temporada da 3.Liga

O Karlsruher empatou com o Hallescher e permaneceu perto da zona de rebaixamento da 3.Liga na 6ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 26 de agosto e contou com 9850 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 Hallescher

O Hallescher permaneceu sem vencer na temporada da 3.Liga após empatar em 1 a 1 com o Karlsruher na 6ª rodada. O time segue agora com 3 pontos na 17ª posição momentaneamente fora da zona de rebaixamento e o Karlsruher passa o dia em 15º com 5 pontos sem vencer há 2 partidas. Martin Röser abriu o placar para o Hallescher aos 13 minutos, mas Fabian Schleusener marcou aos 66 e garantiu o empate do Karlsruher no segundo tempo.