sábado, 26 de agosto de 2017

Borussia Mönchengladbach segue invicto na Bundesliga após empatar com o Augsburg

Augsburg e Borussia Mönchengladbach se enfrentaram pela 2ª rodada da Bundesliga e saíram de campo com um empate de 4 gols. A partida foi realizada na WWK Arena em Augsburg e contou com 29243 torcedores na manhã deste sábado 26 de agosto.

Augsburg 2 x 2 Borussia Mönchengladbach

Pela 2ª rodada da Bundesliga, o Augsburg empatou com o Borussia Mönchengladbach em casa por 2 a 2 e somou seu primeiro ponto na competição. O time segue agora com 1 ponto momentaneamente na 11ª posição, enquanto o Gladbach passa o dia em 4º com 4 pontos. Alfreð Finnbogason abriu o placar para o Augsburg ainda no primeiro minuto de jogo, mas o Gladbach empatou com Denis Zakaria aos 7 minutos e virou com Ozcar Wendt aos 30. No segundo tempo, Sergio Córdova marcou aos 89 e garantiu o empate do Augsburg na partida.