sábado, 26 de agosto de 2017

Osnabrück marca com Álvarez e chega à sua primeira vitória ao vencer o Sportfreunde Lotte

Pela 6ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Sportfreunde Lotte e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. A partida contou com 10107 torcedores e foi realizada na osnatel ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 26 de agosto.

Osnabrück 1 x 0 Sportfreunde Lotte

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Osnabrück conquistou sua primeira vitória após vencer o Sportfreunde Lotte por 1 a 0 na 6ª rodada. O resultado magro deixou o time com 6 pontos na 12ª posição e manteve os 4 pontos do Lotte, 16º colocado momentâneo com 3 derrotas em 4 jogos. Marcos Álvarez marcou o gol único da vitória do Osnabrück no segundo tempo aos 52 minutos e o time passou a segurar a pressão do Lotte, que saiu de campo com 13 finalizações contra 10 do time da casa mas sem conseguir marcar o gol de empate.