sábado, 26 de agosto de 2017

Flum marca nos acréscimos e garante a vitória magra do St. Pauli sobre o Heidenheim na 4ª rodada

O St. Pauli voltou a triunfar após 2 jogos ao vencer o Heidenheim pela 4ª rodada da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 29546 torcedores.

St. Pauli 1 x 0 Heidenheim

O St. Pauli recebeu o Heidenheim pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar após 2 partidas ao vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 7 pontos na 8ª posição momentânea e deu a 3ª derrota em 4 jogos para o Heidenheim, 15º com 3 pontos. O St. Pauli pressionou mais durante a partida, finalizou 7 vezes contra 4 do Heidenheim e garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo com um gol de Johannes Flum aos 93 minutos.