sábado, 16 de dezembro de 2017

Nürnberg leva o empate do Kaiserslautern e perde sua série de vitórias consecutivas na 2.Bundesliga

Pela 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou com o Nürnberg e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 19790 torcedores na manhã deste sábado 16 de dezembro.

Kaiserslautern 1 x 1 Nürnberg

O Nürnberg empatou em 1 a 1 com o Kaiserslautern pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e caiu para a 3ª posição da tabela. O resultado deixou o time momentaneamente na 3ª posição com 33 pontos e manteve o Kaiserslautern na lanterna com 12 pontos sem vencer há 4 jogos. Mikael Ishak abriu o placar para o Nürnberg de cabeça aos 24 minutos após cobrança de escanteio, porém o Kaiserslautern empatou no segundo tempo aos 61 após Brandon Borello cruzar rasteiro na área adversária e o goleiro Fabian Bredlow do time visitante defender para dentro do próprio gol.