sábado, 16 de dezembro de 2017

Mainz 05 marca nos acréscimos e busca o empate após levar dois gols do Werder Bremen

Werder Bremen e Mainz 05 empataram na 17ª rodada da Bundesliga e ficaram colados na tabela da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 16 de dezembro e contou com 38200 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 2 Mainz 05

O Mainz 05 empatou com o Werder Bremen em 2 a 2 na 17ª rodada e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na Bundesliga. O time segue agora com 17 pontos na 15ª posição logo acima do Werder, 16º colocado com 15 pontos ainda dentro da zona de rebaixamento. O Werder abriu o placar com Philipp Bargfrede logo aos 2 minutos e ampliou com Ishak Belfodil aos 17, porém o Mainz descontou no segundo tempo com Robin Quaison aos 70 e empatou nos acréscimos com Fabian Frei aos 93.