sábado, 16 de dezembro de 2017

Finnbogason marca três vezes e garante o empate do Augsburg diante do Freiburg na Bundesliga

Na manhã deste sábado 16 de dezembro, o Freiburg empatou com o Augsburg e chegou aos 5 jogos invictos na Bundesliga. A partida foi realizada no WWK Arena em Augsburg e contou com 26345 torcedores pela 17ª rodada da competição.

Augsburg 3 x 3 Freiburg

O Augsburg recebeu o Freiburg pela 17ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias após empatar em 3 a 3 com o adversário. O time segue agora com 24 pontos na 9ª posição, enquanto o Freiburg passa o dia em 13º com 19 pontos invicto há 5 partidas. Alfreð Finnbogason abriu o placar para o Augsburg ainda no 1º minuto de jogo, porém o Freiburg empatou com Christian Günter aos 20 e virou com dois gols de Nils Petersen aos 48 e aos 65. Nos acréscimos Finnbogason marcou mais duas vezes aos 91 e aos 93 e garantiu o empate do Augsburg na rodada.