sábado, 16 de dezembro de 2017

Heidenheim marca nos acréscimos e busca o empate diante do Erzgebirge Aue pela 18ª rodada

O Heidenheim chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar com o Erzgebirge Aue na manhã deste sábado 16 de dezembro. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição e contou com 6500 torcedores no Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Heidenheim

O Erzgebirge Aue recebeu o Heidenheim pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 2º jogo invicto na competição após empatar com o adversário em 1 a 1. O time segue agora com 23 pontos na 12ª posição momentânea pouco acima do Heidenheim, 14º colocado com 22 pontos. Cebio Soukou abriu o placar para o Aue logo aos 8 minutos, porém o Heidenheim passou a pressionar em busca do empate e marcou nos acréscimos do segundo tempo com John Verhoek aos 91.