sábado, 16 de dezembro de 2017

Köln conquista sua primeira vitória na Bundesliga após vencer o Wolfsburg com gol de Clemens

Na manhã deste sábado 16 de dezembro, o Köln venceu o Wolfsburg e diminuiu a distância para o penúltimo colocado de 11 para 9 pontos. A partida foi válida pela 17ª rodada da Bundesliga e contou com 41100 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 0 Wolfsburg

Após ficar sem vencer pelas primeiras 16 partidas na Bundesliga, o Köln conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o Wolfsburg por 1 a 0 na 17ª rodada. O time chegou aos 6 pontos e permaneceu na lanterna da tabela, enquanto o Wolfsburg manteve seus 19 pontos em 12º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O Köln pressionou bastante em busca do gol e finalizou 14 vezes contra 6 do Wolfsburg até marcar no segundo tempo com Christian Clemens aos 67 minutos.