sábado, 16 de dezembro de 2017

Unterhaching vence o Werder Bremen II com gol de Hain e soma sua segunda vitória em três jogos

Pela 20ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II foi derrotado pelo Unterhaching e permaneceu na zona de rebaixamento sem vencer há 16 jogos. A partida contou com 1209 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 16 de dezembro no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 1 x 0 Werder Bremen II

Pelo encerramento da 20ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching venceu o Werder Bremen II por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 34 pontos e subiu para a 5ª posição, enquanto o Werder II manteve seus 17 pontos em 18º sem vencer há 16 jogos. O Unterhaching pressionou bastante durante a partida, finalizou 15 vezes contra 10 do time visitante e chegou ao gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo com Stephan Hain aos 92 minutos.