sábado, 27 de julho de 2013

Blacha marca duas vezes e dá vitória para o Hansa Rostock sobre o Elversberg

O Hansa Rostock foi até Saarbrücken enfrentar o Elversberg pela 2ª rodada e venceu na manhã deste sábado 27 de julho. Partida, realizada no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken, contou com 1800 torcedores.

Elversberg 1 x 2 Hansa Rostock

O Elversberg recebeu o Hansa Rostock pela 2ª rodada da 3.Liga 2013/14 e acabou sendo derrotado por 2 a 1 em casa. A partida, que deu ao Hansa seu 4º ponto, deixou o time de Rostock na 8ª posição, enquanto o Elversberg é o 14º com 1 ponto. David Blacha abriu o placar para o Hansa aos 44 minutos, mas o Elversberg empatou logo após o intervalo com Milad Salem aos 46 minutos. Aos 54, Blacha marcou o segundo dele e do Hansa na partida e garantiu a vitória do time visitante. O Elversberg ainda tentou uma reação no final da partida, mas o Hansa se segurou e terminou os 90 minutos à frente no placar.