sábado, 27 de julho de 2013

Unterhaching empata no fim do jogo e evita vitória do Chemnitzer na partida

O Unterhaching empatou com o Chemnitzer na manhã deste sábado 27 de julho em partida válida pela 2ª rodada da 3.Liga 2013/14. O jogo contou com 1850 torcedores no Sportpark Unterhaching.

Unterhaching 1 x 1 Chemnitzer

O Unterhaching recebeu o Chemnitzer e empatou em 1 a 1 pela 2ª rodada da 3.Liga 2013/14. A partida deixou o Unterhaching com 2 pontos na 13ª posição, enquanto o Chemnitzer vem em 16º com 1 ponto apenas. Logo aos 8 minutos de jogo, Josef Cinar marcou para o Chemnitzer e deixou o time visitante na frente no placar. Mas o Unterhaching conseguiu fazer valer a pressão que fez no final da partida e marcou com Maximilian Welzmüller aos 89 minutos de jogo e assegurou o empate na partida, evitando a derrota e ganhando um ponto a mais na classificação da temporada.