sábado, 27 de julho de 2013

Wehen goleia o Stuttgarter Kickers em casa e termina a rodada na liderança da 3.Liga

O Wehen Wiesbaden goleou o Stuttgarter Kickers pela 2ª rodada da 3.Liga e pulou para a ponta da tabela de classificação. A partida foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden e contou com 2763 torcedores na manhã deste sábado 27 de julho.

Wehen Wiesbaden 4 x 0 Stuttgarter Kickers

O Wehen Wiesbaden recebeu o Stuttgarter Kickers pela 2ª rodada da 3.liga 2013/14 e goleou por 4 a 0, chegando assim aos 6 pontos e ficando na liderança da competição por causa do saldo de gols mais positivo entre aqueles que venceram nas duas primeiras rodadas. O primeiro gol do Wehen saiu aos 9 minutos com Tobias Jänicke, com Alf Mintzel ampliando aos 22. Aos 64, de pênalti, Michael Wiemann marcou o terceiro do time da casa. E, com um gol de Vunguidica aos 82 minutos, o Wehen fechou a conta da vitória na partida, assumindo a liderança da competição após 2 rodadas.