sábado, 27 de julho de 2013

Jogando em casa, Erfurt não tem dificuldades para vencer o Hallescher pela 2ª rodada da 3.Liga

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Hallescher em partida válida pela 2ª rodada da 3.Liga neste sábado 27 de julho. O jogo contou com 6483 torcedores e foi realizado no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 3 x 0 Hallescher

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Hallescher pela 2ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 0 sem grandes dificuldades. Com a vitória, o Erfurt foi para os 6 pontos, terminando a rodada na 2ª posição e deixando o Hallescher em 17º ainda sem pontuar. Tunjić abriu o placar para o Erfurt aos 20 minutos de jogo, com Pfingsten-Reddig ampliando aos 36. O terceiro gol do Erfurt saiu aos 90 minutos, num dos últimos lances, com Marius Strangl. O Hallescher não conseguiu em nenhum momento alguma reação que lhe rendesse um gol e acabou sendo uma presa fácil para o ataque do Erfurt na partida. No final, comemoração da torcida da casa que viu mais uma vitória do Erfurt na competição.