sábado, 27 de julho de 2013

Borussia Dortmund goleia o Bayern München e fatura a SuperCup 2013/14

O Borussia Dortmund venceu o Bayern München pela disputa da SuperCup 2013/14 e faturou o título da temporada após ficar em segundo na Bundesliga e na Liga dos Campeões. A partida, realizada na tarde deste sábado 27 de julho, contou com 80645 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 4 x 2 Bayern München

A SuperCup 2013/14 contou com o campeão da Bundesliga, o Bayern München, e o vice-campeão Borussia Dortmund, já que o campeão da DFB-Pokal também foi o Bayern. O jogo terminou com uma goleada do time aurinegro por 4 a 2, dando ao Dortmund um título na temporada. O Bayern teve sua primeira derrota após 16 jogos oficiais. Marco Reus abriu o placar para o Borussia aos 6 minutos, mas Robben empatou de cabeça aos 54. O Borussia voltou à frente no placar com um gol contra de Van Buyten aos 56 e ampliou com Gündogan no lance seguinte. Robben marcou o segundo do Bayern após cruzamento de Lahm aos 63, mas Marco Reus marcou o quarto do Borussia aos 86 e decretou a vitória do título do time de Dortmund na partida.