sábado, 27 de julho de 2013

Jogo acirrado termina em empate entre Heidenheim e Jahn Regensburg

O Heidenheim empatou com o Jahn Regensburg pela 2ª rodada da 3.Liga em partida realizada na manhã deste sábado 27 de julho. O jogo, realizado na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz, contou com 7 mil torcedores.

Heidenheim 2 x 2 Jahn Regensburg

O Heidenheim recebeu o Jahn Regensburg pela 2ª rodada da 3.Liga e empatou em 2 a 2, chegando assim aos 4 pontos e terminando a rodada na 6ª posição. O Jahn, por sua vez, é o 11º com 2 pontos conquistados em 2 empates nesta temporada. O Heidenheim abriu o placar com Niederlechner aos 13 minutos, mas o Jahn empatou numa cobrança de pênalti convertida por Neunaber aos 40 minutos. Aos 66, o Heidenheim voltou a ficar na frente no placar após um gol de Göhlert, mas o Jahn empatou de novo aos 85 minutos com um gol de Jim-Patrick Müller. O Jahn tenta voltar à 2.Bundesliga, enquanto o Heidenheim tenta o acesso após ter passado perto nas últimas temporadas.