sábado, 27 de julho de 2013

Sem conhecimento do adversário, Holstein Kiel atropela Saarbrücken e vence de virada

O Holstein Kiel goleou o Saarbrücken pela 2ª rodada da 3.Liga 2013/14 na manhã deste sábado 27 de julho. A partida, realizada no Holstein-Stadion em Kiel, contou com 5325 torcedores que vibraram com a atuação do time em campo.

Holstein Kiel 5 x 1 Saarbrücken

O Holstein Kiel recebeu o Saarbrücken em partida da 2ª rodada da 3.Liga e goleou o adversário por 5 a 1, chegando assim aos 4 pontos e ficando perto do topo da tabela da competição. O Saarbrücken, que ainda não pontuou, é o 18º colocado. Korte abriu o placar para o Saarbrücken aos 48 minutos, mas a reação do Kiel foi rápida e eficaz. Gebers empatou aos 52 minutos, com Johansen virando a partida aos 54. Danneberg marcou o terceiro do Kiel aos 58, com Gebers marcando de novo aos 81. O quinto e último gol do Kiel saiu aos 89 minutos com Jaroslaw Lindner. O placar empolgou a torcida da casa, que vibrou bastante ao final do jogo.