sábado, 14 de dezembro de 2013

Artilheiro Stroh-Engel marca gol único que dá vitória para o Darmstadt sobre o Stuttgart II

O Darmstadt venceu o Stuttgart II pela 20ª rodada da 3.Liga com um gol único que manteve Stroh-Engel na artilharia da competição com 15 gols. Partida reuniu 4200 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt na manhã deste sábado.

Darmstadt 98 1 x 0 Stuttgart II

O Darmstadt 98 recebeu o Stuttgart II pelo returno da 3.Liga e venceu por 1 a 0, chegando assim aos 32 pontos e terminando a rodada na 4ª posição ainda colado na zona de acesso para a 2.Bundesliga. Para o Stuttgart II foi a 5ª partida sem vitórias na competição, o que deixa o time com 26 pontos na 10ª posição. O gol da vitória do Darmstadt saiu com o artilheiro da competição Dominik Stroh-Engel aos 22 minutos. Depois, aos 45 minutos, Sulu foi expulso para o Darmstadt, deixando o Stuttgart II com a vantagem numérica. Mas o time visitante não conseguiu aproveitar a vantagem e não empatou a partida, deixando a vitória para o Darmstadt.