sábado, 14 de dezembro de 2013

Nürnberg abre três, permite empate do Hannover perde a chance de chegar à sua 1ª vitória

Em um jogo eletrizante na HDI-Arena, o Nürnberg permaneceu sem vencer na Bundesliga após ceder um empate para o Hannover na 16ª rodada. A partida, realizada na manhã deste sábado 14 de dezembro, contou com 38100 torcedores em Hannover.

Hannover 96 3 x 3 Nürnberg

O Nürnberg, que ainda não venceu na Bundesliga, poderia ter tido sua primeira vitória diante do Hannover fora de casa. O time abriu 3 a 0, mas o Hannover empatou e o resultado foi o 3 a 3, que manteve o Nürnberg na penúltima posição com 10 pontos e nenhuma vitória até agora. O Hannover, por sua vez, segue com 18 pontos na 12ª posição. O Nürnberg marcou três vezes no primeiro tempo; com Hloušek aos 30 minutos, com Josip Drmic aos 38 e com Per Nilsson aos 41. Mas, no segundo tempo, o Hannover marcou com Bittencourt aos 60 e com Diouf aos 87 e aos 92, empatando a partida e evitando a derrota do time da casa.