sábado, 14 de dezembro de 2013

Stuttgarter Kickers vence Wehen Wiesbaden mas continua na zona de rebaixamento

O Stuttgarter Kickers venceu o Wehen Wiesbaden pela 20ª rodada da 3.Liga mas permaneceu na zona de rebaixamento da competição após o empate do Chemnitzer. Jogo reuniu 2670 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na manhã deste sábado.

Stuttgarter Kickers 2 x 0 Wehen Wiesbaden

O Stuttgarter Kickers venceu o Wehen Wiesbaden por 2 a 0 em partida da 20ª rodada da 3.Liga e ficou com 22 pontos, ainda um ponto atrás do Chemnitzer que está fora da zona de rebaixamento. O Wehen, com o resultado, chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição, terminando a rodada na 7ª posição já um pouco longe da zona de acesso. O Stuttgarter abriu o placar numa cobrança de pênalti aos 35 minutos convertida pelo italiano Vincenzo Marchese. Pouco depois, aos 39 minutos, o também italiano Elia Soriano marcou o segundo do Stuttgarter e garantiu a vitória do time na partida.