sábado, 14 de dezembro de 2013

Benčík e Yesilyurt marcam e lanterna Wacker Burghausen empata com Duisburg

O Duisburg empatou com o lanterna Wacker Burghausen na Schauinsland-Reisen-Arena e se manteve no meio da tabela da 3.Liga. O jogo, válido pela 20ª rodada da competição, contou com 9636 torcedores em Duisburg na manhã deste sábado 14 de dezembro.

Duisburg 1 x 1 Wacker Burghausen

Abrindo o returno da 3.Liga, Duisburg e Wacker Burghausen ficaram no 1 a 1 na 20ª rodada. O Duisburg, com o resultado, terminou a rodada na 9ª posição com 27 pontos e segue ainda longe da zona de acesso que era a meta desde a queda na temporada passada. Já o Wacker, que permanece na lanterna, tem agora 17 pontos e está 6 pontos atrás dos times fora da zona de rebaixamento. O eslovaco Henrich Benčík abriu o placar para o Wacker aos 77 minutos, mas o Duisburg empatou com o turco Erdogan Yesilyurt aos 83 minutos. O Duisburg, mesmo com os 10 escanteios no jogo, acabou não levando a vitória.