sábado, 14 de dezembro de 2013

Borussia Dortmund busca empate contra o Hoffenheim e distância para líder aumenta

O Borussia Dortmund empatou com o Hoffenheim jogando em Sinsheim e viu a distância para o líder Bayern München aumentar ainda mais. A partida, válida pela 16ª rodada da Bundesliga, contou com 30150 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena.

Hoffenheim 2 x 2 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund, que veio de uma classificação heroica na Liga dos Campeões, precisava de uma vitória para tentar reaproximar do líder Bayern München, mas ficou num empate difícil de 2 a 2 com o Hoffenheim e quase caiu para a 4ª posição. Ainda em 3º, o time tem agora 32 pontos, enquanto o Hoffenheim vem com 18 na 16ª posição. O time da casa foi quem marcou primeiro, abrindo o placar com Schipplock aos 17 minutos e ampliando com Kevin Volland aos 37. O Borussia descontou com Aubameyang, empatando no segundo tempo com Piszczek aos 67. O time ainda tentou a virada no resto do jogo, mas o Hoffenheim segurou a pressão e garantiu o empate.