sábado, 14 de dezembro de 2013

Com gols de Ornatelli e Grimaldi, Osnabrück vence Borussia Dortmund II de virada pela 20ª rodada

O Osnabrück venceu o Borussia Dortmund II de virada no Stadion Rote Erde e permaneceu perto da zona de acesso na 3.Liga. Partida da 20ª rodada contou com 2120 torcedores em Dortmund na manhã deste sábado 14 de dezembro.

Borussia Dortmund II 1 x 2 Osnabrück

O Osnabrück chegou à sua 2ª vitória seguida ao bater o Borussia Dortmund II de virada por 2 a 1 e chegou aos 31 pontos. O time agora é o 6º colocado e está apenas 2 pontos atrás do Hansa, primeiro time na zona de acesso para a 2.Bundesliga. O Borussia II, por sua vez, é o 11º colocado com 25 pontos e teve sua série de 3 jogos invictos quebrada. O time marcou primeiro com Ducksch de pênalti aos 58 minutos, mas o Osnabrück empatou com Massimo Ornatelli aos 62 minutos e virou com Adriano Grimaldi aos 76. Além dos gols, o Osnabrück ainda teve outras chances de ampliar, mas o placar não se alterou até o final da partida.