sábado, 14 de dezembro de 2013

Erfurt vence, se aproxima da zona de acesso e deixa Hallescher perto da zona de rebaixamento

Jogando no ERDGAS Sportpark, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Hallescher e se manteve perto da zona de acesso da 3.Liga. Com 7335 torcedores, partida da 20ª rodada foi realizada na manhã deste sábado 14 de dezembro em Halle/Saale.

Hallescher 0 x 2 Rot-Weiß Erfurt

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Hallescher fora de casa por 2 a 0 na 20ª rodada da 3.Liga e voltou a vencer após 2 derrotas. Com 32 pontos, o time é o 5º colocado apenas 2 pontos atrás da zona de acesso para a 2.Bundesliga. Já o Hallescher, que teve sua 2ª derrota seguida e chegou aos 3 jogos sem vencer, segue com 24 pontos na 15ª posição e volta a se aproximar da zona de rebaixamento da competição. O Erfurt abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo com Jonas Nietfeld, ampliando aos 41 com Patrick Göbel. Mesmo com o placar desfavorável, o Hallescher foi imensamente superior no segundo tempo. Porém o time não conseguiu marcar e acabou mesmo derrotado.