sábado, 1 de fevereiro de 2014

Augsburg chega ao sétimo jogo invicto após vencer o Werder Bremen de virada na 19ª rodada

O Augsburg venceu o Werder Bremen de virada pela 19ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo invicto na competição. Partida contou com 28813 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 3 x 1 Werder Bremen

O Augsburg venceu o Werder Bremen por 3 a 1 em partida da 19ª rodada da Bundesliga e chegou aos 7 jogos seguidos sem derrotas na competição. Agora o time ocupa a 9ª posição com 28 pontos, enquanto o Werder segue em 12º com 20 pontos e só uma vitória nas últimas 8 rodadas. O zagueiro Callsen-Bracker do Augsburg marcou contra logo aos 3 minutos de jogo e abriu o placar para o Werder, mas o Augsburg empatou com Tobias Werner aos 11 e virou com Halil Altıntop aos 49. O gol que garantiu a vitória do time da casa saiu aos 55 minutos com André Hahn.