sábado, 1 de fevereiro de 2014

Hansa Rostock tem dois jogadores expulsos, Osnabrück perde pênalti e times empatam

Em partida de faltas violentas, Hansa Rostock e Osnabrück empataram na 23ª rodada e permaneceram na cola da zona de acesso na 3.Liga. Partida contou com 8500 torcedores na DKB Arena em Rostock na manhã deste sábado 1º de fevereiro.

Hansa Rostock 1 x 1 Osnabrück

Pela 23ª rodada da 3.Liga, Hansa Rostock e Osnabrück empataram em 1 a 1 e mantiveram sua proximidade da zona de acesso. O Hansa é o 4º com 36 pontos, enquanto o Osnabrück é o 7º com um ponto a menos. Logo aos 3 minutos de jogo, pênalti para o Osnabrück. Nicolas Feldhahn cobrou e abriu o placar. Aos 22 minutos, novo pênalti para o Osnabrück; só que, desta vez, Hahnel defendeu a cobrança de Grimaldi. Aos 27 veio o empate do Hansa com um gol de Moritz Jakobs. Ainda no primeiro tempo o Hansa teve Peković e Schünemann expulsos (aos 33 e aos 41 respectivamente), enquanto o Osnabrück teve Testroet expulso aos 91.