sábado, 1 de fevereiro de 2014

Wacker Burghausen e Rot-Weiß Erfurt empatam e não saem de suas posições na 3.Liga

Em partida da 23ª rodada da 3.Liga, Wacker Burghausen e Rot-Weiß Erfurt empataram e mantiveram suas posições inalteradas na tabela da competição. Partida, realizada na manhã deste sábado 1º de fevereiro, contou com 2100 torcedores na Wacker-Arena em Burghausen.

Wacker Burghausen 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Wacker Burghausen e Rot-Weiß Erfurt se enfrentaram pela 23ª rodada da 3.Liga e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times nas mesmas posições na tabela, sendo o Erfurt o 5º com 34 pontos e o Wacker o penúltimo com 21 pontos. Os gols saíram todos no primeiro tempo, onde Thorsten Burkhardt abriu o placar para o Wacker aos 38 minutos e Carsten Kammlott empatou para o Erfurt aos 44. No segundo tempo, o Wacker mandou no jogo e chegou a cobrar um total de 8 escanteios no jogo, contra apenas 3 do Erfurt, além de finalizar bastante nos últimos minutos de jogo. No fim, placar inalterado.