sábado, 1 de fevereiro de 2014

Stuttgarter Kickers vence, passa Elversberg e mantém luta para se afastar das últimas posições

O Stuttgarter Kickers venceu sua 3ª partida em 4 jogos invictos ao bater o Elversberg em casa e mandou o adversário para perto da zona de rebaixamento. Jogo no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart contou com 3330 torcedores.

Stuttgarter Kickers 2 x 1 Elversberg

O Elversberg sofreu sua 6ª derrota em 8 jogos após perder para o Stuttgarter Kickers em Stuttgart por 2 a 1. O placar deixou o Elversberg na 16ª posição com 28 pontos, enquanto o Stuttgarter foi para a 13ª posição com 29 pontos e 3 vitórias nos últimos 4 jogos invictos. Lhadji Badiane abriu o placar aos 33 minutos para o Stuttgarter, mas o Elversberg empatou com Felix Luz aos 46. Aos 88, nos últimos minutos, Kai Bastian Evers marcou para o Stuttgarter e decretou a vitória do time da casa na partida.