sábado, 1 de fevereiro de 2014

Heidenheim vence Borussia Dortmund II, chega aos 11 jogos invictos e aumenta distância na liderança

Na manhã deste 1º de fevereiro, o líder Heidenheim conquistou sua 16ª vitória ao chegar no 11º jogo invicto em vitória sobre o Borussia Dortmund II, ampliando para 13 a vantagem na 1ª posição. Jogo contou com 1724 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 0 x 3 Heidenheim

O líder Heidenheim mostrou que ainda está numa fase quase imparável: vitória de 3 a 0 sobre o Borussia Dortmund II e 53 pontos no topo da tabela. São 13 pontos de vantagem para o vice Leipzig, que tem 40, além de 11 jogos seguidos sem derrotas e 16 vitórias até agora. O Borussia II, com o placar, foi para a 15ª posição com 28 pontos ainda e duas derrotas seguidas no retorno do intervalo de inverno. Tim Göhlert abriu o placar para o Heidenheim aos 11 minutos, com Apler Bagceci ampliando aos 19. Aos 83, Smail Morabit marcou o terceiro do time visitante e fechou a conta da vitória do Heidenheim na partida.