sábado, 1 de fevereiro de 2014

Gladbach cai para 4º após derrota para o Hannover; foi a 4ª partida seguida do time sem vitórias na Bundesliga

Na tarde deste sábado 1º de fevereiro, jogando na HDI-Arena, o Hannover venceu o Borussia Mönchengladbach e deu ao time visitante sua 2ª derrota seguida em 4 partidas sem vencer. Jogo contou com 47 mil torcedores que lotaram o estádio em Hannover.

Hannover 96 3 x 1 Borussia Mönchengladbach

Pela 19ª rodada da Bundesliga, o Hannover venceu o Borussia Mönchengladbach por 3 a 1 e chegou aos 24 pontos na competição. O time segue na 10ª posição com duas vitórias seguidas, enquanto o Gladbach caiu para a 5ª posição com seus 33 pontos e duas derrotas seguidas em 4 sem vitórias. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, onde o Hannover marcou com Artoms Rudņevs aos 57 minutos e com Mame Biram Diouf aos 82. Depois o Gladbach descontou com Peniel Mlapa aos 84, mas o Hannover marcou o terceiro aos 90 com Diouf de novo e garantiu a vitória na partida.