sábado, 1 de fevereiro de 2014

Hoffenheim vence Hamburg após 3 partidas sem vitórias e mantém distância para a zona de rebaixamento

Depois de 3 jogos sem vitórias na Bundesliga, o Hoffenheim voltou a vencer após bater o Hamburg em casa pela 19ª rodada. Jogo, realizado na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim, contou com 25603 torcedores na manhã deste sábado 1º de fevereiro.

Hoffenheim 3 x 0 Hamburg

O Hoffenheim, que vinha de 3 jogos sem vitórias na Bundesliga, voltou a vencer após bater o Hamburg em casa na 19ª rodada por 3 a 0. O resultado deixou o Hoffenheim com 21 pontos na 11ª posição, enquanto o Hamburg caiu para 17º na zona de rebaixamento com 16 pontos e já soma 5 derrotas seguidas. O brasileiro Roberto Firmino marcou logo aos 4 minutos de jogo e abriu o placar para o Hoffenheim, com Niklas Süle ampliando aos 44. No segundo tempo, Andreas Beck marcou o terceiro do time da casa aos 61 e garantiu a vitória do Hoffenheim na partida.