sábado, 3 de maio de 2014

Aaron Hunt marca duas vezes e Werder Bremen vence Hertha Berlin em partida para cumprir tabela

Na manhã deste sábado 3 de maio, o Werder Bremen venceu o Hertha Berlin em partida que apenas contava para cumprir tabela para os dois times. Jogo da 33ª rodada da Bundesliga contou com 42100 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 0 Hertha Berlin

Em duelo para cumprir tabela na penúltima rodada da Bundesliga, o Werder Bremen recebeu o Hertha Berlin e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 39 pontos. O time segue na 12º posição pouco abaixo do Hertha, 10º colocado que permanece com 41 pontos, e ambos os times já não disputam mais nada na temporada. Os dois gols do Werder saíram com o meia Aaron Hunt no segundo tempo, sendo o primeiro aos 49 minutos e o outro nos acréscimos aos 91.