sábado, 3 de maio de 2014

Borussia Dortmund vence Hoffenheim de virada na penúltima rodada da Bundesliga

Em partida para cumprir tabela na Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Hoffenheim de virada e conquistou sua 21ª vitória na competição. Partida reuniu 80200 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund na manhã deste sábado 3 de maio.

Borussia Dortmund 3 x 2 Hoffenheim

Já assegurado na Liga dos Campeões e com o vice-campeonato conquistado, o Borussia Dortmund recebeu o Hoffenheim em partida para cumprir tabela na 33ª rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 2. O resultado deixou o Borussia com 68 pontos, enquanto o Hoffenheim manteve seus 41 pontos na 9ª posição. Também já sem disputar nada na temporada, o Hoffenheim abriu o placar com Roberto Firmino logo aos 5 minutos de jogo, mas o Borussia empatou com Kevin Großkreutz aos 29, virou com Henrikh Mkhitaryan aos 31 e ampliou com Łukasz Piszczek aos 34. No segundo tempo o Hoffenheim ainda reagiu e descontou com Niklas Süle aos 66 mas não conseguiu chegar ao empate.