sábado, 3 de maio de 2014

Erfurt e Hansa Rostock empatam em partida para cumprir tabela na penúltima rodada

Em jogo que servia apenas para cumprir tabela na 3.Liga, Rot-Weiß Erfurt e Hansa Rostock empataram jogando no Steigerwaldstadion. Partida da penúltima rodada da competição foi realizada em Erfurt com 9 mil torcedores na manhã deste sábado 3 de maio.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 1 Hansa Rostock

Na 37ª rodada da 3.Liga, Rot-Weiß Erfurt e Hansa Rostock empataram em 1 a 1 em partida que já não valia nada na competição. O resultado deixou os dois times colados na classificação, já que o Hansa é o 12º com 48 pontos logo à frente do Erfurt, 13º com 47 pontos. O Hansa abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo com Max Christiansen, porém o Erfurt empatou com Carsten Kammlott aos 20 e evitou a derrota na partida. O Erfurt ainda tentou a virada no segundo tempo mas acabou parando na zaga bem armada do Hansa e o jogo ficou mesmo no 1 a 1.