sábado, 3 de maio de 2014

Stuttgart leva gol nos acréscimos, perde para Wolfsburg mas consegue evitar o rebaixamento

O Stuttgart foi derrotado pelo Wolfsburg na penúltima rodada da Bundesliga mas conseguiu escapar do rebaixamento graças às derrotas de seus concorrentes. Partida foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart com 58 mil torcedores neste sábado 3 de maio.

Stuttgart 1 x 2 Wolfsburg

Lutando contra o rebaixamento, o Stuttgart precisava apenas de uma vitória para escapar da queda. Mas, mesmo com a derrota para o Wolfsburg por 2 a 1 na 33ª rodada da Bundesliga, o time conseguiu se livrar do rebaixamento graças às derrotas dos Hamburg e do Nürnberg. Com 32 pontos, o time segue em 15º com 5 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento faltando apenas 3 em disputa. O Wolfsburg, por sua vez, segue com 57 pontos em 5º colado no Leverkusen na busca pela última vaga da Liga dos Campeões. Kevin De Bruyne abriu o placar para o Wolfsburg aos 13 minutos, mas o Stuttgart empatou com Christian Gentner aos 62. O gol da vitória do Wolfsburg saiu nos acréscimos aos 91 minutos com Ivica Olić.