sábado, 3 de maio de 2014

Brasileiro Elton da Costa marca gol único da vitória do Darmstadt sobre o rival Wehen Wiesbaden

No derby de Hessen, o Darmstadt venceu o Wehen Wiesbaden com um gol único de brasileiro e ficou mesmo com a vaga da repescagem de acesso assegurada. Partida da 37ª rodada da 3.Liga contou com 8 mil torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 0 x 1 Darmstadt 98

O Darmstadt garantiu a 3ª posição da 3.Liga após vencer o rival Wehen Wiesbaden por 1 a 0 no derby do estado de Hessen na penúltima rodada. O resultado deixou o Darmstadt com 72 pontos em 3º, enquanto o Wehen vem logo abaixo em 4º com 55 pontos lutando pela vaga na DFB-Pokal com o Osnabrück e o Duisburg. O gol da vitória do time visitante saiu somente no segundo tempo aos 65 minutos com o brasileiro Elton da Costa, o suficiente para o Darmstadt segurar a pressão do Wehen em busca do empate e levar os 3 pontos.