sábado, 3 de maio de 2014

Stuttgart II empata com Jahn Regensburg e evita o rebaixamento na 3.Liga

O Stuttgart II empatou com o Jahn Regensburg na penúltima rodada da 3.Liga e conseguiu evitar o rebaixamento na competição. A partida, que contou com só 430 torcedores, foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart neste sábado 3 de maio.

Stuttgart II 1 x 1 Jahn Regensburg

Após empatar em 1 a 1 com o Jahn Regensburg em casa na 37ª rodada, o Stuttgart II conseguiu se livrar do rebaixamento na 3.Liga 2013/14. O time chegou aos 45 pontos e abriu 5 de vantagem para a zona de rebaixamento faltando apenas 3 em disputa. Em 14º lugar, o Stuttgart II agora apenas cumpre tabela na última rodada, mesmo caso do Jahn, 10º colocado com 48 pontos. Thomas Geyer abriu o placar para o Stuttgart II de pênalti aos 24 minutos de jogo, mas o Jahn conseguiu a reação no segundo tempo e empatou com Jim-Patrick Müller aos 66.