sábado, 3 de maio de 2014

Elversberg empata com Chemnitzer e permanece na zona de rebaixamento lutando para não cair

O Elversberg empatou com o Chemnitzer na penúltima rodada da 3.Liga e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada no Waldstadion an der Kaiserlinde em Spiesen-Elversberg, contou com 1648 torcedores na manhã deste sábado 3 de maio.

Elversberg 1 x 1 Chemnitzer

O Elversberg recebeu o Chemnitzer pela 37ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o Elversberg na zona de rebaixamento com 40 pontos e uma tarefa bem complicada de escapar da queda de volta para a Regionalliga. Já livre do rebaixamento, o Chemnitzer chegou aos 48 pontos e terminou a rodada na 11ª posição. Anton Fink abriu o placar para o Chemnitzer num pênalti cometido por Itoua Onanga aos 35 minutos, mas o Elversberg evitou a derrota com um gol de seu artilheiro Felix Luz aos 57 minutos.