sábado, 23 de agosto de 2014

Cottbus volta a vencer depois de três jogos ao bater o Holstein Kiel com gol único de Zeitz

O Energie Cottbus voltou a vencer depois de 3 rodadas ao bater o Holstein Kiel com um placar mínimo na 5ª rodada da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste sábado 23 de agosto, contou com 4484 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 0 x 1 Energie Cottbus

Pela 5ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus voltou a vencer depois de 3 jogos ao passar pelo Holstein Kiel com uma vitória de 1 a 0 fora de casa. Agora com 8 pontos, o Cottbus segue na 8ª posição da tabela, enquanto o Kiel segue com 5 pontos somando só uma vitória na temporada. O gol da vitória do Cottbus saiu só no segundo tempo com Manuel Zeitz aos 59 minutos de jogo. O Kiel tentou uma reação no resto da partida mas não conseguiu converter suas finalizações em gols.