sábado, 23 de agosto de 2014

Erfurt tira invencibilidade do Dynamo Dresden na 3.Liga ao vencer com gols de Wiegel e Möhwald

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Dynamo Dresden na 5ª rodada da 3.Liga e tirou a invencibilidade do adversário na temporada da competição. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 23 de agosto com 10676 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 0 Dynamo Dresden

Depois de vencer 3 jogos em 4 rodadas invictas, o Dynamo Dresden conheceu sua primeira derrota na 3.Liga na 5ª rodada após perder para o Rot-Weiß Erfurt por 2 a 0. O resultado tirou o Dresden da zona de acesso e o deixou na 5ª posição ainda com 10 pontos, pouco acima do Erfurt, que vem com 8 pontos agora na 7ª posição. Andreas Wiegel abriu o placar para o Erfurt aos 16 minutos de jogo, enquanto Kevin Möhwald ampliou para o time da casa no segundo tempo aos 66. O Dresden, que ainda tentou uma reação nos minutos finais, acabou não marcando e saiu de campo derrotado.