sábado, 23 de agosto de 2014

Werder Bremen busca empate com dois gols em dois minutos diante do Hertha Berlin

O Werder Bremen empatou com o Hertha Berlin na abertura da temporada 2014/15 da Bundesliga após marcar duas vezes em dois minutos. O jogo da 1ª rodada reuniu 59672 torcedores no Olympiastadion Berlin na manhã deste sábado 23 de agosto.

Hertha Berlin 2 x 2 Werder Bremen

O Hertha Berlin estreou na temporada com um empate de 2 a 2 diante do Werder Bremen na capital alemã. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada no meio da tabela e agora as equipes vão buscar a primeira vitória na competição na próxima rodada. Julian Schieber abriu o placar para o Hertha aos 16 minutos de jogo, ampliando no segundo tempo ao marcar de novo aos 47. Depois o Werder empatou em dois minutos com um gol de Assani Lukimya-Mulongoti aos 53 após passe de Junuzović e outro de Franco Di Santo aos 55.