sábado, 23 de agosto de 2014

Preußen Münster perde pênalti mas garante vitória contra o Osnabrück na 5ª rodada

Na manhã deste sábado 23 de agosto, o Preußen Münster venceu o Osnabrück no clássico local do noroeste alemão mesmo perdendo um pênalti nos minutos finais da partida. Jogo da 5ª rodada da 3.Ligacontou com 12282 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 0 x 1 Preußen Münster

Pela 5ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster venceu o Osnabrück fora de casa por 1 a 0 e chegou aos 7 pontos na classificação da temporada. Agora com duas vitórias, o time segue em 9º mas pode cair uma posição dependendo do resto da rodada, enquanto o Osnabrück segue em 17º com 4 pontos e só uma vitória na temporada. Erik Zenga marcou o gol da vitória do Münster aos 29 minutos e o Osnabrück teve Grassi expulso aos 33. O Münster também teve Schmidt expulso aos 63 mas obteve uma penalidade aos 87 minutos. Mehmet Kara, no entanto, errou a cobrança e o placar permaneceu mesmo no 1 a 0 a favor do Münster.