sábado, 23 de agosto de 2014

Hoffenheim vence Augsburg com gols de Szalai e Elyounoussi na rodada de abertura

Na manhã deste sábado 23 de agosto, o Hoffenheim venceu o Augsburg na rodada de abertura da Bundesliga 2014/15 e passou o dia no alto da tabela da competição. Partida reuniu 23792 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 0 Augsburg

O Hoffenheim recebeu o Augsburg na 1ª rodada da temporada 2014/15 da Bundesliga e conseguiu uma vitória de 2 a 0, terminando o dia na ponta da tabela com 3 pontos e vantagem no saldo de gols. Com 0 pontos, o Augsburg começou a temporada nas últimas posições ao lado dos times que também perderam na rodada. O Hoffenheim abriu o placar com Ádám Szalai aos 33 minutos de jogo e ampliou no lance seguinte aos 35 com um gol de Tarik Elyounoussi após receber passe de Roberto Firmino. O Augsburg ainda tentou uma reação no segundo tempo mas não conseguiu marcar.