sábado, 23 de agosto de 2014

Stuttgarter Kickers vence Hallescher de virada e conquista a terceira vitória no quarto jogo invicto

O Stuttgarter Kickers chegou à sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na 3.Liga ao vencer o Hallescher em pleno ERDGAS Sportpark na manhã deste sábado 23 de agosto. A partida, válida pela 5ª rodada da competição, contou com 5390 torcedores em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 2 Stuttgarter Kickers

O Hallescher recebeu o Stuttgarter Kickers pela 5ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada, caindo para a 15ª posição da tabela da competição ainda com apenas uma vitória na temporada. O time segue pouco acima da zona de rebaixamento e vê o Stuttgarter passar o dia na 4ª posição logo atrás da zona de acesso com 10 pontos. Sascha Pfeffer abriu o placar para o Hallescher aos 6 minutos de jogo, mas o Stuttgarter empatou com Gerrit Müller no lance seguinte aos 9 minutos. A virada do Stuttgarter veio com uma cobrança de pênalti convertida por Vincenzo Marchese aos 47 minutos após o primeiro ataque do time no segundo tempo.