sábado, 23 de agosto de 2014

Hannover vence Schalke 04 em casa de virada na 1ª rodada da Bundesliga

O Hannover 96 estreou na Bundesliga 2014/15 com uma vitória de virada sobre o Schalke 04 na HDI-Arena. O jogo, válido pela 1ª rodada da competição, contou com 49 mil torcedores em Hannover na manhã deste sábado 23 de agosto.

Hannover 96 2 x 1 Schalke 04

O Hannover recebeu o Schalke 04 pela 1ª rodada da Bundesliga na temporada 2014/15 e conquistou uma vitória de 2 a 1 de virada, terminando a rodada com 3 pontos ao lado dos times que também venceram. O Schalke, que buscará seus primeiros pontos no próximo jogo, segue sem vencer nesta temporada e volta a perder depois da eliminação da DFB-Pokal. Klaas-Jan Huntelaar abriu o placar para o Schalke aos 46 minutos no primeiro ataque do time no segundo tempo, mas o Hannover empatou com Edgar Prib aos 67 minutos e virou pouco depois aos 70 num chute de fora da área de Joselu, garantindo assim a vitória na partida.