quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Arminia Bielefeld vence Stuttgart II na 11ª rodada e segue colado na zona de acesso da competição

Pela 11ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld venceu o Stuttgart II e seguiu na 4ª posição colado na zona de acesso da competição. A partida, realizada na tarde desta quarta feira 24 de setembro, contou com 8635 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 3 x 0 Stuttgart II

O Arminia Bielefeld recebeu o Stuttgart II no encerramento da 11ª rodada e conseguiu uma vitória de 3 a 0, permanecendo assim colado na zona de acesso da competição. O time segue na 4ª posição com 20 pontos e 4 vitórias nos últimos 5 jogos, enquanto o Stuttgart II volta a perder depois de 4 jogos e segue acima da zona de rebaixamento com 11 pontos em 17º. Os gols da vitória do Arminia saíram com Fabian Klos em penalidade cometida por Sama (que foi expulso) aos 31 minutos, com Dennis Mast no segundo tempo aos 54 e com Klos de novo aos 79.