quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Darmstadt goleia FSV Frankfurt na 7ª rodada e passa o dia na liderança da 2.Bundesliga

O Darmstadt assumiu provisoriamente a liderança da 2.Bundesliga após golear o FSV Frankfurt na 7ª rodada da competição. A partida, que deixou o FSV na lanterna, contou com 12400 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt na tarde desta quarta feira 24 de setembro.

Darmstadt 98 4 x 0 FSV Frankfurt

Pela 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt recebeu o FSV Frankfurt, goleou por 4 a 0 e assumiu a ponta da competição com 14 pontos ao lado do Leipzig mas com vantagem na quantidade de gols marcados. O resultado deixou o FSV na lanterna da competição com 4 pontos atrás do Aue no saldo de gols agora com 3 derrotas seguidas. Romain Brégerie abriu o placar para o Darmstadt aos 16 minutos de jogo, enquanto Aytac Sulu ampliou aos 32 e Jérôme Gondorf marcou o terceiro logo depois aos 34. No final do segundo tempo, já aos 85, Sulu marcou de novo e fechou a conta da goleada do Darmstadt no derby do estado de Hessen.